Правила ролевой игры
1. Каждый играющий обязан изучить данные правила и правила оформления поста.
2. Ник должен состоять из имени и фамилии, на английском языке,
т.к. другим играющим будет сложно понять как вас зовут по нику "Киса" или "Эльфийка".
3. Желательно выбирать персонажа соответствующего Вам пола.
Я думаю, Вам так будет гораздо проще.
4. Вы можете начать игру только после утверждения Вас на роль, до этого момента Вы имеете право писать в других подфорумах.
5. Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, если сочтут это необходимым.
И такое бывает, старайтесь, чтобы такого не происходило.
6. Никакого флуда в игровых темах, если очень надо, можете написать "Офф:"
Этого тоже не желатьльно, есть ЛС и флуд.
7. Никаких ЗаБоРчИкОв и ФфФыКаЛоК.
Мы взрослые люди, учимся говорить правильно.
8. Нельзя делать Вашего персонажа всемогущим. Хотя у некоторых и есть выдающиеся способности, пожалуйста, не создавайте Суперменов. Мы все отнюдь не всемогущи.
9. Если какой-либо из игроков долгое время отсутствует, не позволяя Вам отписаться, то Вы вправе не ждать его, а уйти из локации, но НЕ придумывая всяких историй, типа: "Её шарахнула молния, и я убежала в комнату, чтобы меня не зацепило." Это не серьезно. Если игрок более долгое время не появляется, то за него может отписаться Гейм-Мастер Тобишь в нашем случае: Mrs. Fortuna
10. И помните, что это всего лишь игра. Не воспринимайте все всерьез. Если вдруг сложилась неприятная ситуация или вы с кем-то повздорили, то не разъясняйте отношения в игровых темах. Для этого есть ЛС, аська, скайп и т. д.
11. При несоблюдении правил Администратор подарит Вам предупреждение, а затем и нарушение. Систематические нарушители удаляются.
Если после регистрации аккаунта в течение пяти дней пользователь не опубликует анкету или не сообщит Администрации о том, что он зарегистрировался лишь для общения, аккаунт будет удален.